2009年11月06日
ボンクラ/関大前
ホルモンつながりで、今日はここのレポートや
今日は、友人と阪急の関大前にある、ホルモン焼き「ボンクラ」や
ここもうまいデー
けど、40歳過ぎて、ホルモンが厳しくなってきてる
なんか、消化が悪いんかな、翌日に胃がもたれるんや
けど、うまいから来てまうんやなあ
ここのママさんが、めっちゃカワイイねん
そのママさん呼ぶのに、「おかあちゃーん」って呼んでん
ワイは、だいたい飲み屋行ったら、ミセスは「おかあちゃーん」って呼ぶんや
そしたら、無視や
自分のこと、呼ばれてると思てへんねんな
しゃーないから、「おじょうさーん」って、呼んだら
「はぁーい」やて
現金なやっちゃで
けど、かわいいから全然OKやねんけどな
ここは、モツ鍋もやってんねんけど
今日は、焼きや
ホルモンの種類ギョウーサンあんねんけど
イマイチ知らんから
だいたい、おすすめ聞いて、おまかせや
やっぱうまいなあ
普通の赤肉より、やっぱ内臓やな 男は
ここは、ホッピーもおいてんねん
大阪じゃあんまり、なじみないけどな ホッピー
白とか黒とか 中とか外とか
注文の仕方もむつかしいねん
なんや、スケベな劇場の話みたいやな
ホルモン焼き堪能してたら、もう一人の
今日は来られへんといっていた友人が
急遽参戦
結局 13000円の勘定
5000円 5000円 3000円(あとから来た友人)の割り勘や
その後、歩いて3分の
ナイスな、アメカジのバーでコロナビール飲んだッた
今日は、友人と阪急の関大前にある、ホルモン焼き「ボンクラ」や
ここもうまいデー
けど、40歳過ぎて、ホルモンが厳しくなってきてる
なんか、消化が悪いんかな、翌日に胃がもたれるんや
けど、うまいから来てまうんやなあ
ここのママさんが、めっちゃカワイイねん
そのママさん呼ぶのに、「おかあちゃーん」って呼んでん
ワイは、だいたい飲み屋行ったら、ミセスは「おかあちゃーん」って呼ぶんや
そしたら、無視や
自分のこと、呼ばれてると思てへんねんな
しゃーないから、「おじょうさーん」って、呼んだら
「はぁーい」やて
現金なやっちゃで
けど、かわいいから全然OKやねんけどな
ここは、モツ鍋もやってんねんけど
今日は、焼きや
ホルモンの種類ギョウーサンあんねんけど
イマイチ知らんから
だいたい、おすすめ聞いて、おまかせや
やっぱうまいなあ
普通の赤肉より、やっぱ内臓やな 男は
ここは、ホッピーもおいてんねん
大阪じゃあんまり、なじみないけどな ホッピー
白とか黒とか 中とか外とか
注文の仕方もむつかしいねん
なんや、スケベな劇場の話みたいやな
ホルモン焼き堪能してたら、もう一人の
今日は来られへんといっていた友人が
急遽参戦
結局 13000円の勘定
5000円 5000円 3000円(あとから来た友人)の割り勘や
その後、歩いて3分の
ナイスな、アメカジのバーでコロナビール飲んだッた
Posted by tarolin at 07:28│Comments(0)
│飲み
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。